Opiniones de nuestros pacientes

Los pacientes comparten sus historias

La Dra. Victoria Veytsman siempre aprecia los comentarios de sus valiosos pacientes, ya que esto ayuda a Cosmetic Dental Studios a aprender y crecer con las necesidades de nuestros pacientes. Además de ayudarnos a convertirnos en una mejor práctica dental, las reseñas de los pacientes de nuestra ubicación en Manhattan, Nueva York, pueden ayudar a los nuevos pacientes a aprender más sobre nuestra gente, nuestros procedimientos y nuestro estilo. A algunas personas puede resultarles bastante aterrador acudir a cualquier dentista, por lo que queremos que nuestros nuevos pacientes se sientan cómodos confiando en la sonrisa de la Dra. Veytsman y su experimentado personal en nuestra oficina de Midtown East Manhattan. Hemos recopilado reseñas de Cosmetic Dental Studios de toda la web para nuestros pacientes, nuevos y antiguos, que desean historias reales de pacientes reales.

Reseñas de Cosmetic Dental Studios

5.0 revisión de RK Fuente: Google Mayo 16 2024

"La Dra. V y su equipo son increíbles. No sólo es súper talentosa, sino también increíblemente dulce y atenta. Realmente se nota su trabajo... y siempre me siento muy bien atendida. Estoy muy feliz con mis resultados. 10 /10"

5.0 revisión de SS Fuente: Google Mayo 03 2024

"Tuve la mejor experiencia con la Dra. Veytsman y todo su equipo. Hicieron que la experiencia fuera fácil, me hicieron sentir muy cómoda durante todo el proceso y repitieron conmigo para obtener los resultados deseados para mi cambio de sonrisa. Son un gran equipo. y no podía imaginarme haber ido a ningún otro lugar".

5.0 revisión de DB Fuente: Google Mar 14 2024

"¡La Dra. V, Celine y Jessica son realmente el equipo de ensueño! Pasé meses investigando dentistas cosméticos antes de encontrar esta práctica. Ver ejemplos del trabajo anterior de la Dra. Veytsman me hizo confiar en sus habilidades técnicas, pero todo el equipo es tan encantador. que el proceso de cambio de sonrisa que esperaba que fuera estresante y abrumador resultó ser algo que realmente disfruté de principio a fin. ¡El Dr. V es la combinación perfecta de lo suficientemente creativo y artístico para crear la sonrisa perfecta para cada rostro individual, y tiene la habilidad suficiente para hacerlo! hacer que el trabajo fuera rápido, indoloro y lo suficientemente cálido como para hacer que las citas fueran algo que realmente esperaba. Ella, Celine y Jessica me hicieron sentir escuchada y apoyada durante todo el proceso y sus comentarios y experiencia me ayudaron a crear una sonrisa que era incluso mejor que cualquier otra cosa. Lo que había esperado. Estoy muy agradecida de beneficiarme de este brillante grupo de talento femenino y de recibir el REGALO absoluto de una nueva confianza al crear una sonrisa que estoy tan orgullosa de mostrar".

5.0 revisión de GC Fuente: Yelp Mar 01 2024

"Experimentar un procedimiento dental cosmético con la Dra. Veytsman fue un placer debido a su excepcional profesionalismo y meticulosa atención al detalle. Su amabilidad garantiza una sensación de seguridad y la flexibilidad para verla tanto en Los Ángeles como en Nueva York es una ventaja significativa. Gracias a Gracias a su experiencia, ahora sonrío con una confianza renovada".

5.0 revisión de IB Fuente: Visita a la oficina Jan 08 2019

"¡Recientemente me pusieron carillas y no podría estar más satisfecho con el resultado! La Dra. Veytsman y su equipo fueron muy amables y extremadamente atentos a mi cronograma tan ajustado. Siempre se aseguraron de que estuviera bien atendido y completamente feliz. Tengo más confianza con mi sonrisa y nadie puede notar que son carillas porque se ven tan naturales. ¡¡¡La Dra. Veytsman es increíble en lo que hace!!!!"

5.0 revisión de EC Fuente: Google Jan 31 2020

"¡Personal muy amable, profesional y servicial! Jessica respondió todas mis preguntas y explicó todo en detalle. ¡La Dra. V no podría haber sido más amable y me sentí segura de su experiencia! ¡No puedo esperar para comenzar!"

5.0 revisión de Kansas Fuente: Google Oct 08 2022

"¡Me encantan los resultados!"

5.0 revisión de SA Fuente: Google Oct 07 2022

"El servicio al cliente fue insuperable!!!"

5.0 revisión de TC Fuente: Google Oct 07 2022

"¡¡Trabajo increíble!! Muy asequible y confiable. Sigan con el gran trabajo".

5.0 revisión de MA Fuente: Google Sep 30 2022

"La Dra. Veytsman y su personal me brindaron una excelente consulta virtual para las preguntas que tenía. Fue de gran ayuda y, aunque no necesité carillas en ese momento, ella y su personal me brindaron información muy útil y me hicieron sentir muy validó mis inquietudes y me dio instrucciones sobre otro plan a seguir. Es sorprendente que ella y su personal se hayan tomado el tiempo para hacer esto. ¡¡¡Lo recomiendo encarecidamente!!!"

5.0 revisión de el Distrito de Columbia Fuente: Google Sep 30 2022

"La Dra. Veytsman es muy profesional, minuciosa e informativa. Una persona verdaderamente hermosa. Definitivamente recomendaría a toda mi familia y amigos que la utilicen".

5.0 revisión de AF Fuente: Google Sep 30 2022

"La mejor dentista afable y más involucrada de Nueva York. ¡Tan buena en su trabajo!"

5.0 revisión de LL Fuente: Google Sep 30 2022

"He estado trabajando con Victoria y su equipo durante 8 años. Desde invisalign hasta porcelana, estas mujeres pueden hacerlo todo. He tenido un historial difícil de problemas dentales y siempre he tenido miedo de los dentistas. Victoria y su equipo siempre han hecho Me siento segura y segura de que mis problemas se resolverán. Victoria tiene mano firme, una ética de trabajo impecable y, sobre todo, una naturaleza comprensiva. Su personal es el equipo más profesional con el que he tratado. Responden rápidamente a las preguntas. Siempre están ahí para trabajar con sus necesidades de programación y, sobre todo, son humanos. Este equipo debe ser el arquetipo de éxito que se enseña en la facultad de odontología. No deseo tener más problemas dentales, pero espero verlos. ellos nuevamente pronto. Se han convertido en como una familia. Gracias chicos, de parte de su paciente con síndrome de bata blanca... -Louis L"

5.0 revisión de SB Fuente: Google Junio ​​04 2024

"Todo lo que puedo decir es que en un mundo en el que somos engañados y maltratados muchas veces, no siempre porque no estoy descontento. Soy honesto; ¡mi propia investigación me llevó a este increíble consultorio dental! Después de realizarme un trabajo dental en el consultorio de un dentista, no estaba Satisfecha y no quería volver con ellos y al conocer al Dr. Veytsman, a Jessica y al resto del personal del consultorio me sentí más que bendecida. Fue como si fuera una paciente suya para siempre. La doctora es tan hermosa en su carácter. Además de su belleza externa, explicó todo en detalle, con lo cual estoy de acuerdo. Jessica me ayudó a organizar opciones de seguro y referencias para ayudarme en este proceso, toda la información que me dieron fue precisa y completé esta tarea en unos pocos días. . Nunca antes había recibido este tipo de interés y atención por parte de un dentista y su personal. Estoy muy seguro de que todo procederá y tendrá éxito según lo planeado. ¡Realmente no puedo esperar para comenzar!

5.0 revisión de AF Fuente: Google Mayo 16 2024

"La mejor dentista afable y más involucrada de Nueva York. ¡Qué buena en su trabajo! ¡Amamos a la Dra. V!"

5.0 revisión de MM Fuente: Google Mayo 15 2024

"El Dr. Veytsman es una joya. Estoy en medio de una difícil reconstrucción de toda la boca con un dentista diferente que no ha procedido como esperaba desde una perspectiva cosmética. Me acerqué al Dr. V desesperado porque no lo hice. sabía adónde ir. Tuvimos una consulta virtual y ella fue amable, comprensiva y generosa al compartir conocimientos e información, y se notaba que realmente se preocupa por sus pacientes y su bienestar. No creo que pueda equivocarse. ¡Con el Dr. V como su dentista cosmético!"

5.0 revisión de DS Fuente: Google Mayo 03 2024

"¡Tu trabajo es muy hermoso y hace que siempre regresen las sonrisas!"

5.0 revisión de Pensilvania Fuente: Google Mayo 01 2024

"Me encanta todo el equipo y toda la atención al detalle. ¡¡¡5 ESTRELLAS !!!"

5.0 revisión de ZP Fuente: Google Abril 10 2024

"Atención dental personalizada en Nueva York. Planes de tratamiento muy personalizados. Recomiendo mucho su trabajo. Hace unos años, el Dr. Veytsman me reemplazó algunos empastes y todo fue indoloro y salió bien. El personal del consultorio es muy cálido y acogedor. Es "Es un poco más caro que otros dentistas, pero obtienes lo que pagas. Esta es una experiencia mucho más lujosa que los consultorios de otros dentistas. Definitivamente vale la pena el costo".

5.0 revisión de MH Fuente: Google Mar 07 2024

"Hola, tuve una consulta con el Dr. Veytsman. Mi caso es difícil. Ella se tomó el tiempo para explicarme un plan de tratamiento alternativo. Aprecio mucho su odontología creativa y su experiencia. Mi hermano tiene una hermosa sonrisa gracias al Dr. Veytsman . No dude en consultar sus servicios: ¡tiene una hermosa oficina nueva!

5.0 revisión de TD Fuente: Google Mar 07 2024

"¡El Dr. V y su equipo son los mejores que existen!"

5.0 revisión de DR Fuente: Google Feb 28 2024

"La Dra. Victoria Veytsman fue muy pura y genuina. Pudo guiarme adecuadamente sobre cómo lograr una mejor sonrisa. Es muy educada y admiro su trabajo. 3 pulgares arriba 👍 👍👍 ¡elígela! Serás bendecida. Lo mejor , Debra🙂"

5.0 revisión de QB Fuente: Google Feb 23 2024

"¡Me encanta cada visita! Mantener la higiene dental nunca fue tan fácil. Solía ​​temer las visitas al dentista. ¡Ya no, gracias a usted, Dr. V!"

5.0 revisión de KA Fuente: Google Feb 01 2024

"Mi consulta con la Dra. Veytsman fue increíblemente informativa y personalizada. La Dra. Veytsman se tomó el tiempo para examinar minuciosamente mis dientes y mis objetivos estéticos. La Dra. Veytsman y su equipo respondieron pacientemente a todas las preguntas y me brindaron una amplia gama de planes de tratamiento personalizados. a mis necesidades específicas Lo que más me impresionó es que la experiencia y la atención al detalle del Dr. Veytsman también aprecié que se tomaran el tiempo para mostrarme el antes y el después de sonrisas estéticas hechas en minutos, dándome una idea clara. ¡De las increíbles transformaciones que fueron posibles!"

5.0 revisión de JW Fuente: Google Jan 11 2024

"Tuve mi consulta con el Dr. V y Jessica y ambos fueron muy serviciales y amables. Estoy emocionado de seguir adelante con mi procedimiento dental".

5.0 revisión de LY Fuente: Google Dec 22 2023

"Mi experiencia reciente con la Dra. Veytsman y su equipo superó mis expectativas, combinando hábilmente los beneficios de un ambiente profesional de alto perfil con un toque personal genuinamente cálido. La excepcional paciencia, amabilidad y minuciosidad del personal aseguraron mi completa tranquilidad durante todo el proceso. Hicieron esfuerzos adicionales para garantizar mi comodidad, controlando constantemente mi bienestar y ofreciéndome tomar la mano durante las inyecciones adormecedoras. Su comunicación transparente y su compromiso con lo que era mejor para mi caso, sin ventas adicionales innecesarias, fueron realmente encomiables. El enfoque meticuloso del Dr. Veytsman proporcionó una capa adicional de seguridad a la experiencia general. Agradecemos especialmente a Jessica por su inquebrantable dedicación en el teléfono, superando las expectativas después de la consulta inicial, y al personal de la oficina por su consideración general, contribuyendo a la experiencia. "La creación de un ambiente singularmente afectuoso. La atmósfera comunitaria de apoyo hizo que pareciera más una colaboración entre mujeres que una relación típica entre paciente y cliente".

5.0 revisión de JM Fuente: Google Dec 11 2023

"Quería carillas durante años. Busqué en el extranjero, puedes conseguir mejores precios pero tienes que viajar a otro país. Además, he escuchado tantas historias de terror sobre trabajos dentales que salieron mal, así que realmente no lo recomendaría. He buscado más localmente en los Estados Unidos y es una mezcla de lugares con miles de reseñas, pero cuando profundizas, algunas de esas reseñas realmente destrozan algunos sitios web. En la galería para ver el trabajo dental, solo habrá un puñado de fotografías de los mejores trabajos, pero no suficientes para saber realmente si el trabajo es siempre tan consistente. Por último, si va a ponerse carillas, las quiere. para lucir lo más natural posible, y eso también es difícil de encontrar. Las carillas de Dr. V se ven increíbles y ella lo sabe. Tiene un montón de fotos que muestran su trabajo en Googlemaps y su sitio web. , y su galería lo dice todo. Su equipo está compuesto por Jessica y Selene. Todos allí me trataron de maravilla. Me hicieron sentir mimada desde el inicio del proceso hasta el final. Muchas gracias :)))))))"

5.0 revisión de EG Fuente: Google Sep 29 2023

"La Dra. V y su equipo (Celine y Jess) son verdaderamente uno entre un millón. Desde mi primera cita, me mostraron atención, respeto, amabilidad y consideración sin fin. La Dra. V y su equipo se preocupan profundamente por su pacientes y la calidad de la atención que recibí fue incomparable. Mis resultados son extraordinarios: de apariencia natural y hermosos. Si está buscando al mejor médico en esta categoría, no busque más que la Dra. V y su equipo".

5.0 revisión de JC Fuente: Google Agosto 01 2023

"No puedo decir lo suficiente sobre lo increíble que ha sido mi experiencia con la Dra. V y su personal. El proceso de lograr mi sonrisa fue perfecto. No puedo recomendarlos lo suficiente. Me encanta mi sonrisa".

5.0 revisión de Usuario de Google Fuente: Google Julio 30 2023

"La Dra. Veytsman y su equipo fueron fantásticos durante todo el proceso de colocación de los implantes. ¡Se ven fantásticos! Se tomaron su tiempo para lograr la perfección y no les importó si eso significaba citas adicionales. Mis implantes temporales incluso se rompieron (lo cual es normal). y el equipo del Dr. V se puso a trabajar rápidamente para devolverme una sonrisa feliz a mi rostro. Recomiendo fácilmente al Dr. V a todos mis amigos".

5.0 revisión de CD Fuente: Google Julio 28 2023

"¡Médico y personal increíbles!"

5.0 revisión de JC Fuente: Google Julio 28 2023

"No puedo decir lo suficiente sobre lo increíble que ha sido mi experiencia con la Dra. V y su personal. El proceso de lograr mi sonrisa fue perfecto. No puedo recomendarlos lo suficiente. Me encanta mi sonrisa".

5.0 revisión de NP Fuente: Google Julio 20 2023

"¡La Dra. Veytsman y el personal de su oficina de Nueva York son increíbles! Me comuniqué con la oficina de la Dra. Veytsman después de encontrar su perfil en la revista New Beauty. Desde el momento en que me comuniqué por primera vez y durante todo el proceso, la Dra. Veytsman, Jessica y Melissa fueron muy receptivo, paciente y atento. Cada vez que me comuniqué con el consultorio, alguien me respondió el mismo día que viajé de Virginia a Nueva York para que el Dr. Veytsman reemplazara las carillas que me había hecho un dentista anterior. corrección de sonrisa Trabajaron con mi horario y tuvieron en cuenta mi tiempo de viaje al programar mis citas. No podría estar más feliz con toda la experiencia y el resultado final. Siempre se aseguraron de que me sintiera mucho más cómoda. ¡Confío en mi sonrisa y no puedo agradecer lo suficiente a la Dra. Veytsman! Ella fue meticulosa al crear una sonrisa más juvenil y estéticamente agradable, específica para mis necesidades, y se aseguró de que estuviera 100% satisfecha con los resultados después de que todo estuvo hecho. amables, comprensivos y pacientes conmigo y siempre estuvieron cuidando de mí. ¡¡¡Toda la experiencia superó mis expectativas!!!"

5.0 revisión de Anónimo Fuente: Healthgrades Julio 20 2023

"¡La Dra. Veytsman y el personal de su oficina de Nueva York son increíbles! Me comuniqué con la oficina de la Dra. Veytsman después de encontrar su perfil en la revista New Beauty. Cada vez que me comunicaba con la oficina, alguien me respondía el mismo día. Viajé desde Virginia a Nueva York para que el Dr. Veytsman reemplazara las carillas que me había hecho un dentista anterior, así como también corrigiera mi sonrisa. Trabajaron con mi horario y tuvieron en cuenta mi tiempo de viaje al programar mis citas. Siempre se aseguraron de que me sintiera cómodo. y a gusto tengo mucha más confianza en mi sonrisa y no puedo agradecer lo suficiente a la Dra. Veytsman. Ella fue meticulosa al crear una sonrisa más juvenil y estéticamente agradable, específica para mis necesidades, y se aseguró de que estuviera 100% satisfecho con los resultados. todo estaba hecho ".

5.0 revisión de Anónimo Fuente: Healthgrades Julio 20 2023

"¡La Dra. Veytsman y el personal de su oficina de Nueva York son increíbles! Me comuniqué con la oficina de la Dra. Veytsman después de encontrar su perfil en la revista New Beauty. Cada vez que me comunicaba con la oficina, alguien me respondía el mismo día. Viajé desde Virginia a Nueva York para que el Dr. Veytsman reemplazara las carillas que me había hecho un dentista anterior, así como también corrigiera mi sonrisa. Trabajaron con mi horario y tuvieron en cuenta mi tiempo de viaje al programar mis citas. Siempre se aseguraron de que me sintiera cómodo. y a gusto tengo mucha más confianza en mi sonrisa y no puedo agradecer lo suficiente a la Dra. Veytsman. Ella fue meticulosa al crear una sonrisa más juvenil y estéticamente agradable, específica para mis necesidades, y se aseguró de que estuviera 100% satisfecho con los resultados. todo estaba hecho ".

5.0 revisión de Anónimo Fuente: Healthgrades Julio 20 2023

"¡FABULOSO! - ¡La Dra. Veytsman y el personal de su oficina de Nueva York son increíbles! Me comuniqué con la oficina de la Dra. Veytsman después de encontrar su perfil en la revista New Beauty. Cada vez que me comunicaba con la oficina, alguien me respondía el mismo día. Viajé de Virginia a Nueva York para que el Dr. Veytsman reemplazara las carillas que me había hecho un dentista anterior, así como para corregir mi sonrisa. Trabajaron con mi horario y tuvieron en cuenta mi tiempo de viaje al programar mis citas. Siempre se aseguraron. ¡Me sentí cómoda y a gusto! ¡Tengo mucha más confianza en mi sonrisa y no puedo agradecer lo suficiente a la Dra. Veytsman! Ella fue meticulosa al crear una sonrisa más juvenil y estéticamente agradable, específica para mis necesidades, y se aseguró de que estuviera 100% satisfecho. los resultados después de todo estaban hechos ".

5.0 revisión de Anónimo Fuente: Healthgrades Julio 20 2023

"¡FABULOSO! - ¡La Dra. Veytsman y el personal de su oficina de Nueva York son increíbles! Me comuniqué con la oficina de la Dra. Veytsman después de encontrar su perfil en la revista New Beauty. Cada vez que me comunicaba con la oficina, alguien me respondía el mismo día. Viajé de Virginia a Nueva York para que el Dr. Veytsman reemplazara las carillas que me había hecho un dentista anterior, así como para corregir mi sonrisa. Trabajaron con mi horario y tuvieron en cuenta mi tiempo de viaje al programar mis citas. Siempre se aseguraron. ¡Me sentí cómoda y a gusto! ¡Tengo mucha más confianza en mi sonrisa y no puedo agradecer lo suficiente a la Dra. Veytsman! Ella fue meticulosa al crear una sonrisa más juvenil y estéticamente agradable, específica para mis necesidades, y se aseguró de que estuviera 100% satisfecho. los resultados después de todo estaban hechos ".

5.0 revisión de Carolina del Norte Fuente: Google Julio 15 2023

"¡La Dra. Veytsman y su equipo son los mejores! Fui a verla después de un completo desastre con mi dentista cosmético anterior y ella pudo corregirme y devolverme mi sonrisa. Definitivamente la recomendaría a todos los que conozco".

5.0 revisión de SS Fuente: Google Julio 14 2023

"¡Todos son muy serviciales y amables! El Dr. Veytsman tiene muchísimo conocimiento y tiene los pies en la tierra".

5.0 revisión de TT Fuente: Google Julio 11 2023

"Recientemente tuve el placer de someterme a un procedimiento de carillas en esta oficina y estoy absolutamente emocionado con los resultados. De principio a fin, toda la experiencia fue nada menos que excepcional y puedo decir con confianza que este tratamiento me ha brindado una sonrisa de la que puedo estar orgulloso. Como jubilado de 72 años, he visitado docenas y docenas de dentistas a lo largo de mi vida, pero nada comparado con las excelentes cualidades y la atención genuina que distinguen a esta clínica. El personal del Dr. Veytsman es genuinamente. Personas atentas que hicieron todo lo posible para garantizar mi comodidad y abordar cualquier inquietud que tuviera. Su dedicación al cuidado del paciente y la creación de una atmósfera positiva me tranquilizaron instantáneamente, estableciendo el tono para una experiencia memorable. es realmente extraordinario, impulsados ​​por una pasión por la perfección, evaluaron meticulosamente mis necesidades y deseos y se tomaron el tiempo para explicar todo el procedimiento de carillas en detalle. Su conocimiento integral y su atención al detalle me infundieron confianza, haciéndome sentir tranquilo y entusiasmado. la transformación que se avecinaba. Durante el procedimiento de carillas, quedé profundamente impresionado por las modernas instalaciones y el moderno equipo de la clínica. El equipo dental demostró su precisión y arte, trabajando diligentemente para elaborar cada carilla con una precisión increíble. Su compromiso de lograr resultados de apariencia natural fue evidente en cada etapa, asegurando que mi nueva sonrisa se combinara perfectamente con mis dientes existentes y, lo más importante, que mi mordida fuera cómoda. No sólo el procedimiento superó mis expectativas, sino que la atención y el seguimiento posteriores al tratamiento también fueron excepcionales. El equipo se tomó el tiempo para brindarme instrucciones detalladas de cuidados posteriores, asegurándose de que mi recuperación fuera fluida y sin complicaciones, e incluso me revisaron al día siguiente. Su atención y preocupación genuina por mi bienestar realmente se destacaron y me hicieron sentir como parte de su familia. Ahora, hablemos de los resultados: en el momento en que vi mi nueva sonrisa, quedé simplemente impresionado. Las carillas transformaron maravillosamente mis dientes, corrigiendo imperfecciones y mejorando mi apariencia general. El color, la forma y la alineación se diseñaron con precisión para adaptarse a mis rasgos faciales, dándome la sonrisa natural y radiante con la que siempre había soñado. El nivel de artesanía y atención al detalle que se puso en la creación de estas carillas es realmente encomiable. En resumen, mi experiencia aquí fue excepcional. Desde el atento personal hasta el capacitado equipo dental, cada aspecto de mi procedimiento de carillas se ejecutó con excelencia. Recomiendo de todo corazón al Dr. Veytsman a cualquiera que esté considerando un cambio de sonrisa o cualquier procedimiento dental. Ciertamente se han ganado mi confianza y estaré eternamente agradecida por el regalo de una sonrisa deslumbrante y segura. ¡Gracias, Dr. V, Jessica y Celine, por su compromiso con la excelencia y por ayudarme a redescubrir la alegría de sonreír!"

5.0 revisión de RP Fuente: Google Julio 07 2023

"La Dra. Veytsman y su equipo fueron fantásticos durante todo el proceso de colocación de los implantes. ¡Se ven fantásticos! Se tomaron su tiempo para lograr la perfección y no les importó si eso significaba citas adicionales. Mis implantes temporales incluso se rompieron (lo cual es normal). y el equipo del Dr. V se puso a trabajar rápidamente para devolverme una sonrisa feliz a mi rostro. Recomiendo fácilmente al Dr. V a todos mis amigos".

5.0 revisión de RA Fuente: Google Junio ​​15 2023

"Experiencia 10/10. Todos son muy acogedores y hacen lo mejor que pueden. ¡Estoy muy feliz con mis dientes!"

5.0 revisión de Alabama Fuente: Google Mayo 12 2023

"¡No podría estar más feliz con los resultados del Dr. Veytsman! Después de visitar a otro dentista cosmético, la diferencia obvia en el nivel de atención y servicio se notó de inmediato. Todo el equipo te hace sentir como si fueras más que un simple otro". paciente. ¡Todo está claramente comunicado y delineado para que no haya sorpresas! ¡Solo lamento no haber ido antes!

5.0 revisión de DG Fuente: Google Abril 05 2023

"Esto fue lo más escuchado que jamás me haya sentido en el consultorio de un dentista. Llegué debido a una pequeña decoloración en mi diente que quería cubrir y mi dentista anterior me había dicho que la única manera de arreglarlo era con carillas. Él' "Había sido tan insistente tratando de presionarme para que me comprometiera en el acto y las carillas sonaron un poco drásticas ya que solo era una pequeña decoloración en un diente que no me gustaba. Decidí buscar una segunda opinión, así fue como encontré al Dr. Veytsman y Estoy muy contenta de haberlo hecho. Escuchó todas mis preocupaciones y me explicó todas mis opciones. Fue muy transparente e incluso me habló de un tratamiento diferente que era mucho menos invasivo que las carillas y debería arreglar fácilmente mi decoloración a pesar de que que ella no ofrecía el tratamiento. Continuó conmigo explicándome el precio y las opciones de las carillas, pero me recomendó que buscara primero el tratamiento menos invasivo y dónde podía encontrar dentistas bien evaluados que lo ofrecieran. la forma no invasiva que me recomendó y estoy muy feliz de haber recibido una segunda opinión de ella. He descubierto que muchos dentistas tienden a ser vendedores completamente apáticos o demasiado agresivos y el Dr. Veytsman es el polo opuesto. Le preocupa profundamente que sus pacientes encuentren la mejor solución para ellos, incluso si no supone ningún beneficio para ella. Si desea una opinión honesta sobre cuáles son sus opciones, consulte al Dr. Veytsman".

5.0 revisión de NS Fuente: Google Mar 31 2023

"Muy profesional y detallado. El higienista es absolutamente increíble. Recomiendo encarecidamente al Dr. Veytsman y a su equipo".

5.0 revisión de MW Fuente: Google Feb 26 2023

"Muy atento e informativo. Fui a una consulta, la Dra. Veytsman y su personal fueron muy profesionales y amables".

5.0 revisión de EB Fuente: Google Feb 24 2023

"Tuve una consulta maravillosa con la Dra. V y su personal. Fueron muy comprensivos, compasivos y conocedores. Recomendaría ampliamente a la Dra. V y su personal".

5.0 revisión de AP Fuente: Google Feb 09 2023

"La Dra. Veytsman es la única persona en la que confiaría para un trabajo dental cosmético. Anteriormente me habían realizado algunos trabajos cosméticos con los que no estaba satisfecho y acudí a ella para obtener actualizaciones con las que estaría feliz. Tuve una experiencia increíble con cómo se hizo las carillas, ¡no podría recomendarla lo suficiente para cualquiera que quiera hacerse un trabajo dental en Nueva York!"

5.0 revisión de A. Fuente: Verdadero yo Feb 08 2023

"¡¡La mejor en el negocio y, además, un amor!! - ¡¡No hay absolutamente nada mejor que la Dra. V!! ¡¡Su atención al detalle y su perfeccionismo son incomparables!! Ella afinará y rehará cualquier cosa a su costa hasta que ¡¡Estás 100% emocionado.!! Su personal es amable, cálido y servicial. ¡¡¡Ni siquiera sé quién estaba más entusiasmado con mis resultados, ellos o yo?!!! Ella utiliza el mejor laboratorio del país para crear sus obras maestras. Mi sonrisa es tan natural y perfecta y no podría estar más feliz. ¡No hay nadie más en quien confiaría mi sonrisa! Corre, no camines si hiciste un cambio de sonrisa o incluso el más mínimo ajuste".

5.0 revisión de JM Fuente: Google Feb 03 2023

"¡La Dra. Veystman y su equipo son increíbles! No solo rediseñaron mi sonrisa sino que también hicieron que ir al dentista fuera una experiencia agradable".

5.0 revisión de MM Fuente: Google Jan 27 2023

"Aquí hay una reconstrucción completa de la boca. Vaya, es todo lo que puedo decir. Publicaré mis fotos a continuación si no me creen, pero la transformación es irreal. Simplemente no puedo expresar con palabras cómo ha cambiado la vida esto y también cómo Bueno, me trataron durante este proceso. La Dra. V, Jessica y todo su personal fueron absolutamente increíbles conmigo. Amables, compasivos, afectuosos y trabajadores todo el tiempo. Hicieron recontorno de encías con láser, coronas, implantes y reconstrucciones. mi mordida. Sí, mucho trabajo. Son los mejores en el mundo de la cosmética dental. No puedes equivocarte al elegirlos. Estoy en deuda con ellos por poder volver a sonreír con confianza. Los amo chicos y ¡¡¡GRACIAS!!!!!"

5.0 revisión de JW Fuente: Google Jan 23 2023

"El Dr. Veytsman me hizo las carillas el otoño pasado. ¡¡¡He vivido con ellas durante algunos meses y estoy muy feliz con la transformación!!! Cada vez que veo una foto de alrededor de Veytsman, estoy "Estoy completamente sorprendida por la gran diferencia que mi nueva sonrisa ha hecho en mi apariencia y confianza en general. Gracias a toda la oficina de Nueva York: ustedes, señoras, me hicieron sentir muy bienvenida y tranquila durante todo el proceso, desde la primera llamada hasta incluso sostener mi mano durante mis inyecciones adormecedoras. No puedo decir lo suficiente sobre la Dra. Veytsman y su equipo: ¡el toque personal y el cuidado brillan en cada cosa que hacen!"

5.0 revisión de JK Fuente: Google Jan 16 2023

"Me encantó conocer a la Dra. Veytsman. Me dio comentarios muy honestos: ¡en realidad no me sugirió que hiciera nada con mis dientes más que un blanqueamiento! Estaba listo para hacer todo tipo de cambios y ella no intentó presionarme. o venderme algo que no necesitaba. Y además, ¡es súper divertida y graciosa! Definitivamente regresaré para mi blanqueamiento".

5.0 revisión de KP Fuente: Google Dec 23 2022

"Pasé mucho tiempo buscando en los EE. UU. e internacionalmente al mejor dentista cosmético. La Dra. V no solo estuvo a la altura de su increíble reputación, sino que superó lo que había imaginado. Ella es una experta en este campo altamente especializado del diseño de dientes hermosos en "Para crear la sonrisa más increíble. Ella es ultra profesional pero muy compasiva y ella y su personal realmente te cuidan durante todo el proceso. La Dra. V es una perfeccionista absoluta".

5.0 revisión de JS Fuente: Google Dec 23 2022

"Muy acogedor y profesional. Me encanta el trabajo que ha hecho".

5.0 revisión de Nuevo Testamento Fuente: Facebook Dec 20 2022

"Invierta con una persona y una plataforma conocidas, donde tendrá que crear y financiar su cuenta de operaciones, tener acceso completo para monitorear su cuenta de operaciones, cómo van sus ganancias y, al final de cada operación exitosa, podrá colocar su solicitud de retiro a su cuenta bancaria o billetera bitcoin sin estrés. Y eso fue lo que logré con la Sra. Kelly, quien me ayudó a cambiar mis $1000 por $11,000 semanalmente. Posible enlace para contactarla en lo que respecta al comercio de Forex/bitcoin a través de: WhatsApp: + 1(323) 628-7351 Correo electrónico: GME@dhr-rgv.com"

5.0 revisión de Nuevo Testamento Fuente: Facebook Dec 20 2022

"Invierta con una persona y una plataforma conocidas, donde tendrá que crear y financiar su cuenta de operaciones, tener acceso completo para monitorear su cuenta de operaciones, cómo van sus ganancias y, al final de cada operación exitosa, podrá colocar su solicitud de retiro a su cuenta bancaria o billetera bitcoin sin estrés. Y eso fue lo que logré con la Sra. Kelly, quien me ayudó a cambiar mis $1000 por $11,000 semanalmente. Posible enlace para contactarla en lo que respecta al comercio de Forex/bitcoin a través de: WhatsApp: + 1(323) 628-7351 Correo electrónico: GME@dhr-rgv.com"

5.0 revisión de Nuevo Testamento Fuente: Facebook Dec 20 2022

"Invierta con una persona y una plataforma conocidas, donde tendrá que crear y financiar su cuenta de operaciones, tener acceso completo para monitorear su cuenta de operaciones, cómo van sus ganancias y, al final de cada operación exitosa, podrá colocar su solicitud de retiro a su cuenta bancaria o billetera bitcoin sin estrés. Y eso fue lo que logré con la Sra. Kelly, quien me ayudó a cambiar mis $1000 por $11,000 semanalmente. Posible enlace para contactarla en lo que respecta al comercio de Forex/bitcoin a través de: WhatsApp: + 1(323) 628-7351 Correo electrónico: GME@dhr-rgv.com"

5.0 revisión de Nuevo Testamento Fuente: Facebook Dec 20 2022

"Invierta con una persona y una plataforma conocidas, donde tendrá que crear y financiar su cuenta de operaciones, tener acceso completo para monitorear su cuenta de operaciones, cómo van sus ganancias y, al final de cada operación exitosa, podrá colocar su solicitud de retiro a su cuenta bancaria o billetera bitcoin sin estrés. Y eso fue lo que logré con la Sra. Kelly, quien me ayudó a cambiar mis $1000 por $11,000 semanalmente. Posible enlace para contactarla en lo que respecta al comercio de Forex/bitcoin a través de: WhatsApp: + 1(323) 628-7351 Correo electrónico: GME@dhr-rgv.com"

5.0 revisión de CK Fuente: Google Nov 18 2022

"El médico fue muy profesional, cortés y brindó todas las respuestas a mis preguntas sobre la aplicación de carillas nuevas en los 10 dientes superiores".

5.0 revisión de KT Fuente: Google Nov 11 2022

"¡LO MEJOR! Personal atento, amable y excelente".

5.0 revisión de LR Fuente: Google Nov 04 2022

"Es muy difícil expresar con palabras lo increíble que fue mi experiencia trabajando con la Dra. Veytsman y su equipo. Cuando llegué a su consultorio, era la octava consulta en la que había estado y estaba mentalmente exhausto y listo para rendirme. pero estoy muy contenta de haber sido paciente porque encontré exactamente lo que estaba buscando y mucho más. No podría pedir un mejor grupo de personas en mi esquina, mi viaje no fue fácil, pero el Dr. V, Jessica y Celine fue más que complaciente y tranquilizadora. No tengo ni una sola queja ni me arrepiento de NADA; en todo caso, me arrepiento de no haberlo hecho antes. Sin mencionar que el Dr. V pudo trabajar dentro de mi límite de tiempo y aún así mi sonrisa fue bellamente hecho. La transformación de mi sonrisa fue física, pero el impacto también ha sido bastante emocional. ¡Estoy enamorada del trabajo que ha realizado! Le debo gran parte de este buen sentimiento a la Dra. Veytsman. Recomendado 8/10".

5.0 revisión de JB Fuente: Google Oct 29 2022

"Gracias por una amable consulta y evaluación informativa. ¡Fue una experiencia súper encantadora! Estoy emocionado de sonreírles a todos los perros ^_^"

5.0 revisión de LL Fuente: Google Oct 25 2022

"He estado trabajando con Victoria y su equipo durante 8 años. Desde invisalign hasta porcelana, estas mujeres pueden hacerlo todo. He tenido un historial difícil de problemas dentales y siempre he tenido miedo de los dentistas. Victoria y su equipo siempre han hecho Me siento segura y segura de que mis problemas se resolverán. Victoria tiene mano firme, una ética de trabajo impecable y, sobre todo, una naturaleza comprensiva. Su personal es el equipo más profesional con el que he tratado. Responden rápidamente a las preguntas. Siempre están ahí para trabajar con sus necesidades de programación y, sobre todo, son humanos. Este equipo debe ser el arquetipo de éxito que se enseña en la facultad de odontología. No deseo tener más problemas dentales, pero espero verlos. ellos nuevamente pronto. Se han convertido en como una familia. Gracias chicos, de parte de su paciente con síndrome de bata blanca... -Louis L"

5.0 revisión de KJ Fuente: Google Oct 12 2022

"¡Muy profesional y espero conseguir una mejor sonrisa!"

5.0 revisión de JP Fuente: Google Oct 12 2022

"Muy profesional definitivamente recomendado!"

5.0 revisión de MM Fuente: Google Oct 11 2022

"¡Es increíble! Solo hablé con ella a través de Zoom, pero me encanta su energía y no puedo esperar a conocerla. Fue de gran ayuda para hacerme entender lo que necesito. Estoy deseando comenzar a procesar".

5.0 revisión de TA Fuente: Google Oct 10 2022

"¡Fueron mi primer paso para recuperar mi sonrisa! Gracias por el excelente servicio y limpieza que brindaron durante mi estadía. ¡Fueron amables, gentiles y minuciosos!"

5.0 revisión de KT Fuente: Google Oct 09 2022

"¡Muy profesional y espero conseguir una mejor sonrisa!"

5.0 revisión de Nuevo Testamento Fuente: Google Sep 23 2022

"¡Es increíble! Solo hablé con ella a través de Zoom, pero me encanta su energía y no puedo esperar a conocerla. Fue de gran ayuda para hacerme entender lo que necesito. Estoy deseando comenzar a procesar".

5.0 revisión de MH Fuente: Google Sep 01 2022

"El Dr. V se encuentra entre los mejores dentistas de Nueva York. Gracias por sus servicios profesionales 🏆"

5.0 revisión de el Distrito de Columbia Fuente: Yelp Sep 01 2022

"Victoria Veytsman y su equipo son súper profesionales. Visité su consultorio después de que el Dr. Diamond me recomendó hacerme la corona dental en su clínica. Me guiaron a través del proceso de hacer la corona y ahora soy una clienta feliz, con planes. para seguir visitando su oficina. ¡Muchas gracias!"

5.0 revisión de el Distrito de Columbia Fuente: Yelp Sep 01 2022

"Victoria Veytsman y su equipo son súper profesionales. Visité su consultorio después de que el Dr. Diamond me recomendó hacerme la corona dental en su clínica. Me guiaron a través del proceso de hacer la corona y ahora soy una clienta feliz, con planes. para seguir visitando su oficina. ¡Muchas gracias!"

5.0 revisión de HC Fuente: Google Agosto 28 2022

"Recientemente me hicieron las carillas y no podría estar más feliz con los resultados. Estoy extremadamente satisfecho y lo recomendaría ampliamente. La Dra. V es muy agradable, atenta y profesional. Afortunada de haberla encontrado. Una experiencia general absolutamente excelente. A+++".

5.0 revisión de SC Fuente: Google Agosto 26 2022

"Esta es una práctica dental increíble. Quedé totalmente satisfecho con su trabajo".

5.0 revisión de CK Fuente: Google Agosto 24 2022

"El médico fue muy profesional, cortés y brindó todas las respuestas a mis preguntas sobre la aplicación de carillas nuevas en los 10 dientes superiores".

5.0 revisión de BR Fuente: Google Agosto 21 2022

"El Dr. Veytsman es el mejor dentista que he visitado. Altamente capacitado, excelente trato con el paciente, trabaja con usted para encontrar las mejores soluciones para usted. El personal del consultorio también es muy cortés y receptivo. Lo recomendaría ampliamente".

5.0 revisión de P. Fuente: Google Agosto 19 2022

"Excelente trabajo como se esperaba"

5.0 revisión de RB Fuente: Google Agosto 18 2022

"Tuve un cambio de sonrisa completo. Resultados asombrosos y el mejor equipo. ¡Estoy muy agradecido!"

5.0 revisión de CM Fuente: Google Agosto 17 2022

"Durante años, nunca sonreí porque me avergonzaba de mis dientes. Mi dentista habitual no me ofrecía muchas esperanzas, así que acepté mi destino, hasta que leí sobre el trabajo de la Dra. Victoria Veytsman. Basado puramente en el instinto, sabiendo que puede ser En una posibilidad remota, llamé a su oficina. Hablé con Jessica, la servicial gerente de la oficina que respondió a mis preguntas y programó una consulta con el Dr. Veytsman en su oficina de Los Ángeles. Desde el momento en que llegué, me sentí bienvenida y segura. Celine es una asistente dental maestra, tomó radiografías y me guió hábilmente a través de cada paso del proceso. La Dra. Veytsman fue amable y considerada. Estudió mi caso y desarrolló un plan para mí que tenía sentido. Mis ojos se llenaron de lágrimas al darme cuenta. "Que la Dra. Veytsman sabía exactamente qué hacer para ayudarme. Su confianza, habilidad y experiencia son incomparables. Ella hizo posible lo imposible, mi corazón está lleno de gratitud. Estoy sonriendo de nuevo".

5.0 revisión de CM Fuente: Google Agosto 12 2022

"No puedo decir lo suficiente sobre la Dra. Victoria y su equipo. Investigué y visité a unos 6 dentistas en Beverly Hills, pero la Dra. Victoria fue la primera que realmente escuchó mis necesidades y no intentó véndeme extras. Temía el procedimiento, pero toda la experiencia fue lo más cómoda posible, ¡me atrevo a decir que realmente disfruté de una visita al dentista!

5.0 revisión de CM Fuente: Google Agosto 12 2022

"Durante años, nunca sonreí porque me avergonzaba de mis dientes. Mi dentista habitual no me ofrecía muchas esperanzas, así que acepté mi destino, hasta que leí sobre el trabajo de la Dra. Victoria Veytsman. Basado puramente en el instinto, sabiendo que puede ser En una posibilidad remota, llamé a su oficina. Hablé con Jessica, la servicial gerente de la oficina que respondió a mis preguntas y programó una consulta con el Dr. Veytsman en su oficina de Los Ángeles. Desde el momento en que llegué, me sentí bienvenida y segura. Celine es una asistente dental maestra, tomó radiografías y me guió hábilmente a través de cada paso del proceso. La Dra. Veytsman fue amable y considerada. Estudió mi caso y desarrolló un plan para mí que tenía sentido. Mis ojos se llenaron de lágrimas al darme cuenta. "Que la Dra. Veytsman sabía exactamente qué hacer para ayudarme. Su confianza, habilidad y experiencia son incomparables. Ella hizo posible lo imposible, mi corazón está lleno de gratitud. Estoy sonriendo de nuevo".

5.0 revisión de CK Fuente: Google Agosto 12 2022

"El médico fue muy profesional, cortés y brindó todas las respuestas a mis preguntas sobre la aplicación de carillas nuevas en los 10 dientes superiores".

5.0 revisión de ANUNCIO Fuente: Google Agosto 10 2022

"¡¡La Dra. Victoria es genial!! ¡¡¡Muy amable y atenta, además de ser una cirujana increíble!!! ¡¡¡Gracias por una hermosa sonrisa!!!"

5.0 revisión de ESTOY Fuente: Google Agosto 04 2022

"¡La Dra. Veytsman y su equipo son absolutamente los mejores en el negocio! Se tomaron su tiempo para explicar el proceso y se aseguraron de que mi comodidad y felicidad fueran su prioridad número uno. Toda la experiencia fue indolora y me fui sintiéndome muy seguro con mi nueva sonrisa. Mis carillas se ven hermosas y naturales, y ya he recibido muchos elogios. Muchas gracias Dr. Veytsman, Celine y Jessica: ¡cambiaron mi vida!"

5.0 revisión de I. Fuente: Verdadero yo Julio 25 2022

"Una profesional consumada: la Dra. V y su equipo fueron maravillosos, ¡de principio a fin! Escuchó mis inquietudes y objetivos y me explicó las distintas opciones. Tan profesional como cálida y acogedora, no se arrepentirá de haber visto a la Dra. V. !"

5.0 revisión de JF Fuente: Google Julio 14 2022

"Creo que la Dra. Veytsman es la MEJOR dentista cosmética. Viajé a Nueva York para trabajar con ella. Toda la experiencia fue indolora y, de hecho, muy relajante, salí de mi cita y pude disfrutar de la ciudad con mi familia. Mis carillas son perfectas. Pedí la mirada más grande y brillante y el Dr.V hizo exactamente lo que estaba buscando. Siento que las Vaneers son como una obra de arte, no quieres conformarte, es tu cara, es tu Sonríe y tiene que ser hermoso. Mis dientes se ven tan naturales pero mucho más grandes y brillantes. ¡¡Estoy obsesionada!! Gracias Dr. Veytsman, Celine y Jessica. Me brindaron la mejor experiencia VIP y una sonrisa".

5.0 revisión de JF Fuente: Facebook Julio 13 2022

"Creo que la Dra. Veytsman es la MEJOR dentista cosmética. Viajé a Nueva York para trabajar con ella. Toda la experiencia fue indolora y, de hecho, muy relajante, salí de mi cita y pude disfrutar de la ciudad con mi familia. Mis carillas son perfectas. Pedí la mirada más grande y brillante y el Dr.V hizo exactamente lo que estaba buscando. Siento que las Vaneers son como una obra de arte, no quieres conformarte, es tu cara, es tu Sonríe y tiene que ser hermoso. Mis dientes se ven tan naturales pero mucho más grandes y brillantes. ¡¡Estoy obsesionada!! Gracias Dr. Veytsman, Celine y Jessica. Me brindaron la mejor experiencia VIP y una sonrisa".

5.0 revisión de J. Fuente: Verdadero yo Julio 13 2022

"Toda la experiencia fue indolora - mis carillas son perfectas - Creo que la Dra. Veytsman es la MEJOR dentista cosmética. Viajé a Nueva York para trabajar con ella. Toda la experiencia fue indolora y realmente muy relajante, salí de mi cita y pude disfrutar de la ciudad con mi familia. Mis carillas son perfectas. Pedí el aspecto más grande y brillante y el Dr.V hizo exactamente lo que estaba buscando. Siento que las carillas son como una obra de arte, no No quiero conformarme, es tu cara, es tu sonrisa y tiene que ser hermosa. Mis dientes se ven tan naturales pero mucho más grandes y brillantes. ¡Estoy obsesionada! Gracias Dr. Veytsman, Celine y Jessica. Ustedes me dieron la mejor experiencia VIP y una sonrisa."

5.0 revisión de JF Fuente: Yelp Julio 13 2022

"Creo que la Dra. Veytsman es la MEJOR dentista cosmética. Viajé a Nueva York para trabajar con ella. Toda la experiencia fue indolora y, de hecho, muy relajante, salí de mi cita y pude disfrutar de la ciudad con mi familia. Mis carillas son perfectas. Pedí la mirada más grande y brillante y el Dr.V hizo exactamente lo que estaba buscando. Siento que las carillas son como una obra de arte, no quieres conformarte, es tu cara, es tu sonrisa. y tiene que ser hermoso. Mis dientes se ven tan naturales pero mucho más grandes y brillantes. ¡¡Estoy obsesionada!! Gracias Dr. Veytsman, Celine y Jessica. Me brindaron la mejor experiencia VIP y una sonrisa".

5.0 revisión de JF Fuente: Yelp Julio 13 2022

"Creo que la Dra. Veytsman es la MEJOR dentista cosmética. Viajé a Nueva York para trabajar con ella. Toda la experiencia fue indolora y, de hecho, muy relajante, salí de mi cita y pude disfrutar de la ciudad con mi familia. Mis carillas son perfectas. Pedí la apariencia más grande y brillante y el Dr.V hizo exactamente lo que estaba buscando. Siento que las carillas son como una obra de arte, no quieres conformarte, es tu cara, es tu sonrisa. y tiene que ser maravilloso. Mis dientes se ven tan naturales pero mucho más grandes y brillantes. ¡¡Estoy obsesionada!! Gracias Dr. Veytsman, Celine y Jessica. Me brindaron la mejor experiencia y sonrisa.

5.0 revisión de C. Fuente: Verdadero yo Julio 08 2022

"Más que un dentista, daría más de 20 estrellas si pudiera, solía odiar ir al dentista, ANTES de la Dra. Veytsman. Su equipo glamoroso, súper amigable y experto es el mejor hasta el punto de que realmente espero con ansias "Además, confío en ella para todo lo que recomienda para mis dientes, desde blanqueamiento hasta Invisalign. Más que una dentista, su pasión es hacer que todos se sientan súper seguros con su sonrisa y sé que estoy en camino de estar allí pronto. "

5.0 revisión de Primer ministro Fuente: Google Junio ​​07 2022

"La Dra. V me cuidó muy bien durante mi visita. Mi procedimiento fue muy bien y se aseguró de que me sintiera cómodo durante toda la experiencia, y estoy muy satisfecho con el resultado del trabajo que se realizó. Recomiendo a cualquiera que está buscando un buen dentista que venga a ver a la Dra. Victoria Veytsman!"

5.0 revisión de YL Fuente: Google Junio ​​04 2022

"¡¡La Dra. Veytsman y su equipo son los mejores!! Conocedores, profesionales y amigables. Ponen cuidado en todo lo que hacen. ¡¡Gracias!!"

5.0 revisión de CO Fuente: Google Mayo 22 2022

"Regresé después de recibir carillas dos años antes; no tuve problemas para conseguir una cita; me revisaron minuciosamente y me aseguraron que mi problema no tenía nada que ver con las carillas. ¡Lo cual fue correcto! ¡Lo recomiendo encarecidamente!"

5.0 revisión de Anónimo Fuente: ZocDoc Mayo 20 2022

"Muy fácil hablar con él, explicó todo claramente. Lo recomiendo ampliamente."

5.0 revisión de Anónimo Fuente: ZocDoc Mayo 20 2022

"Ella siempre es muy profesional y se preocupa."

5.0 revisión de MM Fuente: Google Abril 30 2022

"¡La Dra. Victoria Veytsman es la mejor! Es muy paciente, afable y amable. Es excelente en lo que hace. Su personal también es INCREÍBLE. Todos son muy amables, cálidos y acogedores. Realmente se preocupan y el trabajo fue excelente. para ayudarle a alcanzar sus objetivos dentales".

5.0 revisión de Alabama Fuente: Google Abril 20 2022

"¡Tuve una experiencia maravillosa con la Dra. V y su equipo! Todos fueron extremadamente informativos y pacientes durante todo el proceso. Realmente hacen todo lo posible para crear un ambiente acogedor y lujoso. La propia Dra. V es verdaderamente una perfeccionista y Se nota mucho en su trabajo. Consideré a varios otros médicos en el área, pero sentí que tenía más confianza en la Dra. V después de mi consulta. Los resultados fueron INCREÍBLES. Ella entendió exactamente lo que quería y ni siquiera tuve que decir mucho. . Estaba buscando algo "perfectamente imperfecto" que pareciera natural pero aun así causara una buena impresión. El Dr. V fue capaz de ofrecer exactamente eso. Estoy muy contento con toda la experiencia, 100000% vale la inversión. Recomiendo encarecidamente al Dr. V y su hermoso equipo. <3"

5.0 revisión de FA Fuente: Google Abril 08 2022

"Ella es ALL STAR. La mejor en el negocio. Es muy educada y se toma su tiempo para hacer un trabajo excepcional. Es excelente y cuenta con el mejor personal".

5.0 revisión de JT Fuente: Google Abril 08 2022

"Me comuniqué con la oficina para una consulta virtual que se programó sin problemas. Conocí a la Dra. V, quien es conocedora, profesional y, lo más importante, honesta. No trató de fomentar el trabajo innecesario y fue conservadora en su recomendación de mejorar mis objetivos de sonrisa. . En cuanto a la gerente de su oficina, Jessica, ella es una muñeca y una profesional. Tengo muchas ganas de confiarle pronto el cambio de sonrisa al Dr. V".

5.0 revisión de KB Fuente: Google Mar 23 2022

"Siempre tengo la experiencia con Victoria Veytsman... Ella es divertida, compasiva y dulce como un pastel... Tiene un tacto muy gentil y no tengo ansiedad por que ella me realice ningún procedimiento dental... Tengo la máxima confianza. en ella....Ella me dio confianza para volver a sonreír...Yo 😊"

5.0 revisión de A.R. Fuente: Google Feb 19 2022

"La amo. El mejor dentista que he tenido".

5.0 revisión de DH Fuente: Google Jan 28 2022

"¡¡¡¡GUAU, GUAU, GUAU!!!!!!!!!!!!!!!! El Dr. V, Celine y Jessica como equipo cambiaron mi vida. Llegué con temporales de otro dentista que fue un desastre. Encontré al Dr. V a través de una de mis pacientes cuya prima se hizo un trabajo con ella. Una vez que vi las fotos de su trabajo, me vendí. Todo mejoró cuando llegué a su oficina para comenzar el proceso de obtener mis carillas. Por lo general, da miedo ir a "Voy al dentista, pero no en el consultorio del Dr. Veytsman. Todos fueron muy amables, me explicaron todo y escucharon mis sugerencias. Obtuve mis carillas en un tiempo récord y estoy impresionado de lo naturales y hermosas que se ven. El Dr. V es un "Es perfeccionista y se asegurará de que todo sea más que perfecto. Recomiendo ampliamente al Dr. V para pasar un rato divertido en el dentista y tener dientes hermosos".

5.0 revisión de ES Fuente: Google Jan 19 2022

"¡No puedo decir suficientes cosas positivas sobre la Dra. Veytsman y su increíble equipo! Tuve la suerte de que la Dra. V me cambiara completamente la sonrisa. Ella estaba bien informada, era amigable y meticulosa de principio a fin. Además, tiene una maravillosa equipo que es comprensivo, gentil y atento, desde tomar su mano durante los procedimientos hasta explicar cada paso y estar siempre atento. Fue un proceso más largo de lo que esperaba, pero solo porque el Dr. V estuvo tan dedicado a brindarme un hermoso y un resultado final saludable. Puedo decir con confianza: después de esta experiencia no confiaría mi boca a nadie más. ¡Definitivamente vale la pena viajar a Nueva York (o Los Ángeles) para verla!"

5.0 revisión de Nevada Fuente: Google Jan 08 2022

"¡La Dra. Veytsman y su equipo son increíbles! La cantidad de detalles a los que prestan atención, lo comunicativos que son y lo pacientes que son hacen que la experiencia general de ir a su consultorio y cada visita sea una experiencia muy placentera. Obtener un tratamiento dental cosmético El trabajo realizado no es la decisión más fácil, pero su enfoque y profesionalismo, en combinación con su alegría y su gran consideración con los objetivos en mente, hacen que sea muy fácil para mí recomendarlos a cualquiera".

5.0 revisión de JA Fuente: Facebook Jan 01 2022

"Gracias por regalarme una hermosa sonrisa"

5.0 revisión de EM Fuente: Facebook Jan 01 2022

"La Dra. Veytsman y su equipo tienen el mejor consultorio dental en el que he estado en años. Completamente profesional, minucioso y agradable de principio a fin. Te harán sentir muy bienvenido desde el momento en que ingresas. Y la calidad de la consulta y el trabajo. es excepcional. ¡¡Estoy muy feliz de haberlos encontrado!! "

5.0 revisión de ES Fuente: Google Dec 30 2021

"¡No puedo decir suficientes cosas positivas sobre la Dra. Veytsman y su increíble equipo! Tuve la suerte de que la Dra. V me cambiara completamente la sonrisa. Ella estaba bien informada, era amigable y meticulosa de principio a fin. Además, tiene una maravillosa equipo que es comprensivo, gentil y atento, desde tomar su mano durante los procedimientos hasta explicar cada paso y estar siempre atento. Fue un proceso más largo de lo que esperaba, pero solo porque el Dr. V estuvo tan dedicado a brindarme un hermoso y un resultado final saludable. Puedo decir con confianza: después de esta experiencia no confiaría mi boca a nadie más. ¡Definitivamente vale la pena viajar a Nueva York (o Los Ángeles) para verla!"

5.0 revisión de DM Fuente: Google Dec 11 2021

"¡Sin duda, el mejor dentista!"

5.0 revisión de KA Fuente: Facebook Nov 24 2021

"¡Amo a la Dra. Veytsman y su equipo! ¡Tuve la MEJOR sesión de blanqueamiento dental los otros días y mi sonrisa brilla! Ella es la mejor en su campo cuando se trata de odontología cosmética y no puedo esperar para trabajar con ella en ¡¡Mi cambio de sonrisa para mi boda!!

5.0 revisión de KA Fuente: Facebook Nov 24 2021

"¡Amo a la Dra. Veytsman y su equipo! ¡Tuve la MEJOR sesión de blanqueamiento dental los otros días y mi sonrisa brilla! Ella es la mejor en su campo cuando se trata de odontología cosmética y no puedo esperar para trabajar con ella en ¡¡Mi cambio de sonrisa para mi boda!!

5.0 revisión de KA Fuente: Facebook Nov 24 2021

"¡Amo a la Dra. Veytsman y su equipo! ¡Tuve la MEJOR sesión de blanqueamiento dental los otros días y mi sonrisa brilla! Ella es la mejor en su campo cuando se trata de odontología cosmética y no puedo esperar para trabajar con ella en ¡¡Mi cambio de sonrisa para mi boda!!

5.0 revisión de SA Fuente: Google Nov 20 2021

"Odontología que cambia las reglas del juego. Después de recorrer varios consultorios tratando de descubrir qué hacer con un diente fracturado, llegué al último dentista que necesitaré. Primero, tanto la Dra. V como su equipo (especialmente Jessica) dedicaron tiempo a llamadas telefónicas y por zoom antes de pagar un centavo tratando de descubrir qué necesitaría. Luego, dentro de su increíble red de especialistas, encontramos una manera de salvar mi diente; hacer que mi boca se vea incluso mejor que ahora durante su tiempo de curación. y entusiasmarme por un proceso que estaba temiendo. Quiero decir, ya leíste las otras reseñas, no están bromeando... este es el dentista (y el equipo) MÁS AGRADABLE, más amable y más talentoso que he conocido. Claro - Desearía no tener una lesión en la boca, pero así es la vida. Y ahora, incluso mientras estoy en un proceso de curación, estoy emocionado y feliz de haber encontrado mi hogar dental para siempre, sin mencionar una razón perfecta. sonreír al respecto... ¡Finalmente un dentista sobre quien (literalmente) escribió a casa!"

5.0 revisión de SA Fuente: Google Nov 19 2021

"Odontología que cambia las reglas del juego. Después de recorrer varios consultorios tratando de descubrir qué hacer con un diente fracturado, llegué al último dentista que necesitaré. Primero, tanto la Dra. V como su equipo (especialmente Jessica) dedicaron tiempo a llamadas telefónicas y por zoom antes de pagar un centavo tratando de descubrir qué necesitaría. Luego, dentro de su increíble red de especialistas, encontramos una manera de salvar mi diente; hacer que mi boca se vea incluso mejor que ahora durante su tiempo de curación. y entusiasmarme por un proceso que estaba temiendo. Quiero decir, ya leíste las otras reseñas, no están bromeando... este es el dentista (y el equipo) MÁS AGRADABLE, más amable y más talentoso que he conocido. Claro - Desearía no tener una lesión en la boca, pero así es la vida. Y ahora, incluso mientras estoy en un proceso de curación, estoy emocionado y feliz de haber encontrado mi hogar dental para siempre, sin mencionar una razón perfecta. sonreír al respecto... ¡Finalmente un dentista sobre quien (literalmente) escribió a casa!"

5.0 revisión de N / A Fuente: Google Nov 18 2021

"Como ávido cazador de reseñas, puedo decir honestamente que las 5 estrellas son la representación precisa que el Dr. V y esta práctica merecen. No se arrepentirá de su experiencia aquí. No lo dude: ¡programe ahora! ¡Como AHORA!"

5.0 revisión de OC Fuente: Google Nov 18 2021

"En Nueva York es fácil sentirse abrumado por la cantidad de médicos para elegir. Después de asistir a varias consultas diferentes, me decidí por el Dr. Veystman y ¡fue la mejor decisión que pude haber tomado! Toda la experiencia fue fantástica de principio a fin. "El personal colaboró ​​para garantizar que mi sonrisa quedara exactamente como quería. Estaban muy dedicados a asegurarse de que estuviera cómodo y feliz en cada cita. El tamaño y la forma de los dientes se adaptaron a mis características únicas para que mi sonrisa se vea muy natural. Si estás pensando en mejorar tu sonrisa, no busques más".

5.0 revisión de KC Fuente: Google Nov 18 2021

"Mi visita con la Dra. V fue una gran experiencia. Ella hace un gran trabajo y sus colegas son muy amables, con excelente vibra y gran energía. Gracias una vez más".

5.0 revisión de TT Fuente: Google Oct 19 2021

"Todo lo relacionado con la experiencia es siempre excepcional. Su artesanía, la calidad de su trabajo, las maravillosas y alegres actitudes de la Dra. V y todo su personal. La Dra. V, Jessica y Celine son muy cálidas y agradables. Incluso los miembros del personal que conocer por primera vez es genial. La Dra. V se rodea de gente positiva y la oficina está llena de energía positiva, siempre".

5.0 revisión de EP Fuente: Google Oct 19 2021

"Lo que comenzó como una pesadilla, terminó en un sueño hecho realidad gracias al Dr. V. y su increíble personal. Después de meses de estrés, finalmente encontré un dentista que no sólo podía cumplir y cumplir con mis expectativas, sino que también era dulce, paciente, meticuloso, compasivo, inteligente y, no olvidemos mencionar, sorprendentemente hermoso. Tomé la decisión de reemplazarme las coronas y carillas de mis cuatro dientes frontales que tenía hace once años. Me reuní con otro dentista cosmético para comenzar el proceso, que se convirtió en una experiencia muy estresante y decepcionante, por decir lo menos. Me acercaba a mediados de agosto y el laboratorio había devuelto las carillas un total de cinco veces porque eran demasiado voluminosas, gruesas, del tono incorrecto y la forma era simplemente horrible, y no me parecía en nada a mí. Estaba empezando a deprimirme por eso. Comencé a perder la esperanza de volver a tener una sonrisa que realmente amaba. Soy maestra, así que tomé la decisión de reemplazarlos durante el verano para que estuvieran terminados antes de regresar a trabajar en septiembre. Fue entonces cuando decidí que era hora de buscar otro dentista. Visité al menos una docena de dentistas cosméticos en el área de Nueva York, llamé a cada uno de ellos presa del pánico y les expliqué mi situación. Tuve provisionales durante unos meses y me ponía nervioso que hubiera algún daño subyacente en mis dientes naturales. Fue una experiencia desalentadora. Cada llamada telefónica solo resultó en que una recepcionista que podría haber sido un robot me dijera que había un mes o más de espera. A nadie le importaba un carajo. Yo era sólo un número. Me sentí derrotado. Entonces llamé al Dr. En la oficina de V y pensé, esto es demasiado bueno para ser verdad. No fue Hablé con el Dr. La mano derecha de V, Jessica. Ella escuchó mi triste historia y no podía creer lo increíblemente comprensiva, compasiva y amable que era. Jessica hizo todo lo posible para programarme varias citas, todas en un período de dos semanas. No tenía por qué hacerlo, pero hizo todo lo posible para ayudarme porque es ese tipo de mujer. Ella me trató como si fuera un viejo amigo o un miembro de la familia. Empecé a sentir esperanza por primera vez en meses. Desde el momento en que conocí al Dr. V., me sorprendió su personalidad fría y su naturaleza tranquila. Ella escuchó tentativamente mis preocupaciones y trabajó diligentemente, enfocada en darme la sonrisa que había estado buscando. Fueron súper tranquilos y relajados e incluso dejaron que mi esposo se sentara conmigo mientras ella me arreglaba los dientes. La oficina estaba súper limpia y el personal fue muy paciente y profesional. Nunca me sentí como un paciente. Jessica me enviaba mensajes de texto sobre las citas, siempre estaba disponible e hizo todo lo posible para adaptarse a mi alocada agenda. Fue tan fácil. el resultado final superó mis expectativas. Nunca pensé que esto podría suceder, y probablemente no hubiera sucedido, si no hubiera sido por el Dr. V. y su personal. Si está buscando el mejor dentista cosmético que existe, no se moleste en perder el tiempo llamando como lo hice yo. Este es el lugar al que quieres ir. El Dr. V. es sin duda el mejor dentista cosmético que existe, pero lo más importante es que es una buena persona que se preocupa por sus pacientes. Estoy realmente agradecido con Jessica, la Dra. V.

5.0 revisión de IV Fuente: Yelp Oct 14 2021

"Confié y hasta el día de hoy solo puedo respaldar las excelentes críticas de la Dra. Victoria. Ella y su equipo increíblemente profesional han hecho de mi tratamiento una experiencia verdaderamente gratificante. Los comentarios y la alegría que recibo son únicos. Gracias, Dr. V. "

5.0 revisión de A.R. Fuente: Google Oct 08 2021

"La Dra. V es increíble. No puedo creer lo blancos y brillantes que se ven mis dientes gracias a ella. Tiene un estilo encantador al lado del sillón y explica cada proceso a medida que avanza. ¡Muy recomendable!"

5.0 revisión de SB Fuente: Google Oct 07 2021

"El Dr. Veytsman y el equipo son maravillosos. Me dieron excelentes consejos y me ayudaron a encaminarme por el camino más saludable. Tan honestos y amables como pueden ser".

5.0 revisión de MENTIRAS Fuente: Google Oct 01 2021

"La Dra. Veytsman es realmente la mejor en el negocio. El trato con los pacientes y la atención al detalle son fenomenales. Ella me hizo sentir muy cómoda durante el proceso de obtención de una corona, revisándome constantemente para asegurarse de que no sintiera ningún dolor. Ella Tiene mucho talento y no puedo recomendarla lo suficiente".

5.0 revisión de TT Fuente: Google Oct 01 2021

"Todo lo relacionado con la experiencia es siempre excepcional. Su artesanía, la calidad de su trabajo, las maravillosas y alegres actitudes de la Dra. V y todo su personal. La Dra. V, Jessica y Celine son muy cálidas y agradables. Incluso los miembros del personal que conocer por primera vez es genial. La Dra. V se rodea de gente positiva y la oficina está llena de energía positiva, siempre".

5.0 revisión de EP Fuente: Google Sep 24 2021

"Lo que comenzó como una pesadilla, terminó en un sueño hecho realidad gracias al Dr. V. y su increíble personal. Después de meses de estrés, finalmente encontré un dentista que no sólo podía cumplir y cumplir con mis expectativas, sino que también era dulce, paciente, meticuloso, compasivo, inteligente y, no olvidemos mencionar, sorprendentemente hermoso. Tomé la decisión de reemplazarme las coronas y carillas de mis cuatro dientes frontales que tenía hace once años. Me reuní con otro dentista cosmético para comenzar el proceso, que se convirtió en una experiencia muy estresante y decepcionante, por decir lo menos. Me acercaba a mediados de agosto y el laboratorio había devuelto las carillas un total de cinco veces porque eran demasiado voluminosas, gruesas, del tono incorrecto y la forma era simplemente horrible, y no me parecía en nada a mí. Estaba empezando a deprimirme por eso. Comencé a perder la esperanza de volver a tener una sonrisa que realmente amaba. Soy maestra, así que tomé la decisión de reemplazarlos durante el verano para que estuvieran terminados antes de regresar a trabajar en septiembre. Fue entonces cuando decidí que era hora de buscar otro dentista. Visité al menos una docena de dentistas cosméticos en el área de Nueva York, llamé a cada uno de ellos presa del pánico y les expliqué mi situación. Tuve provisionales durante unos meses y me ponía nervioso que hubiera algún daño subyacente en mis dientes naturales. Fue una experiencia desalentadora. Cada llamada telefónica solo resultó en que una recepcionista que podría haber sido un robot me dijera que había un mes o más de espera. A nadie le importaba un carajo. Yo era sólo un número. Me sentí derrotado. Entonces llamé al Dr. En la oficina de V y pensé, esto es demasiado bueno para ser verdad. No fue Hablé con el Dr. La mano derecha de V, Jessica. Ella escuchó mi triste historia y no podía creer lo increíblemente comprensiva, compasiva y amable que era. Jessica hizo todo lo posible para programarme varias citas, todas en un período de dos semanas. No tenía por qué hacerlo, pero hizo todo lo posible para ayudarme porque es ese tipo de mujer. Ella me trató como si fuera un viejo amigo o un miembro de la familia. Empecé a sentir esperanza por primera vez en meses. Desde el momento en que conocí al Dr. V., me sorprendió su personalidad fría y su naturaleza tranquila. Ella escuchó tentativamente mis preocupaciones y trabajó diligentemente, enfocada en darme la sonrisa que había estado buscando. Fueron súper tranquilos y relajados e incluso dejaron que mi esposo se sentara conmigo mientras ella me arreglaba los dientes. La oficina estaba súper limpia y el personal fue muy paciente y profesional. Nunca me sentí como un paciente. Jessica me enviaba mensajes de texto sobre las citas, siempre estaba disponible e hizo todo lo posible para adaptarse a mi alocada agenda. Fue tan fácil. el resultado final superó mis expectativas. Nunca pensé que esto podría suceder, y probablemente no hubiera sucedido, si no hubiera sido por el Dr. V. y su personal. Si está buscando el mejor dentista cosmético que existe, no se moleste en perder el tiempo llamando como lo hice yo. Este es el lugar al que quieres ir. El Dr. V. es sin duda el mejor dentista cosmético que existe, pero lo más importante es que es una buena persona que se preocupa por sus pacientes. Estoy realmente agradecido con Jessica, la Dra. V.

5.0 revisión de P. Fuente: Verdadero yo Sep 10 2021

"¡Simplemente lo mejor! ¡Período! - Lo que comenzó como una pesadilla, terminó en un sueño hecho realidad gracias al Dr. V. y su increíble personal. Después de meses de estrés, finalmente encontré un dentista que no sólo podía cumplir y cumplir con mis expectativas, sino que también era dulce, paciente, meticuloso, compasivo, inteligente y, no olvidemos mencionar, sorprendentemente hermoso. Tomé la decisión de reemplazarme las coronas y carillas de mis cuatro dientes frontales que tenía hace once años. Me reuní con otro dentista cosmético para comenzar el proceso, que se convirtió en una experiencia muy estresante y decepcionante, por decir lo menos. Me acercaba a mediados de agosto y el laboratorio había devuelto las carillas un total de cinco veces porque eran demasiado voluminosas. El grosor, el tono y la forma incorrectos eran simplemente horribles y no me parecía en nada a mí mismo. Estaba empezando a deprimirme por eso. Comencé a perder la esperanza de volver a tener una sonrisa que realmente amaba. Soy maestra, así que tomé la decisión de reemplazarlos durante el verano para terminarlos antes de regresar a trabajar en septiembre. Fue entonces cuando decidí que era hora de buscar otro dentista. Visité al menos una docena de dentistas cosméticos en el área de Nueva York, llamé a cada uno de ellos presa del pánico y les expliqué mi situación. Tuve provisionales durante unos meses y me ponía nervioso que hubiera algún daño subyacente en mis dientes naturales. Fue una experiencia desalentadora. Cada llamada telefónica solo resultó en que una recepcionista que podría haber sido un robot me dijera que había un mes o más de espera. A nadie le importaba un carajo. Yo era sólo un número. Me sentí derrotado. Entonces llamé al Dr. En la oficina de V y pensé, esto es demasiado bueno para ser verdad. No fue Hablé con el Dr. La mano derecha de V, Jessica. Ella escuchó mi triste historia y no podía creer lo increíblemente comprensiva, compasiva y amable que era. Jessica hizo todo lo posible para programarme varias citas, todas en un período de dos semanas. No tenía por qué hacerlo, pero hizo todo lo posible para ayudarme porque es ese tipo de mujer. Me trató como si fuera una vieja amiga o un miembro de la familia. Empecé a sentir esperanza por primera vez en meses. Desde el momento en que conocí al Dr. V., me sorprendió su personalidad fría y su naturaleza tranquila. Ella escuchó tentativamente mis preocupaciones y trabajó diligentemente, enfocada en darme la sonrisa que había estado buscando. Fueron súper tranquilos y relajados e incluso dejaron que mi esposo se sentara conmigo mientras ella me arreglaba los dientes. La oficina estaba súper limpia y el personal fue muy paciente y profesional. Nunca me sentí como un paciente. Jessica me enviaba mensajes de texto sobre las citas, siempre estaba disponible e hizo todo lo posible para adaptarse a mi alocada agenda. Fue tan fácil. el resultado final superó mis expectativas. Nunca pensé que esto podría suceder, y probablemente no hubiera sucedido, si no hubiera sido por el Dr. V. y su personal. Si está buscando el mejor dentista cosmético que existe, no se moleste en perder el tiempo llamando como lo hice yo. Este es el lugar al que desea ir. El Dr. V. es sin duda el mejor dentista cosmético que existe, pero lo más importante es que es una buena persona que se preocupa por sus pacientes. Estoy realmente agradecido con Jessica, la Dra. V.

5.0 revisión de AB Fuente: Google Sep 02 2021

"¡Buena gente!"

5.0 revisión de SG Fuente: Google Agosto 26 2021

"La Dra. V es simplemente la mejor. Ella y su equipo hacen que ir al dentista sea una experiencia cómoda y agradable, ¡y siempre me siento mucho mejor con mi sonrisa cada vez que salgo!"

5.0 revisión de HM Fuente: Yelp Agosto 23 2021

"Estoy actualizando mi revisión después de que el Dr. me llamó personalmente y se disculpó por lo que fue una primera cita decepcionante. Terminé volviendo a una consulta y conocí a la Dra. Veytsman, que es increíblemente encantadora y amable y se tomó el tiempo. para responder todas mis preguntas y brindarme muchas opciones. Demuestra que ella realmente se preocupa tanto por su trabajo como por la experiencia del paciente y quedé impresionado con su proactividad para hacer las cosas bien. Recomiéndela si estás buscando un dentista cosmético. ¿A quién realmente le importa?

5.0 revisión de HM Fuente: Yelp Agosto 23 2021

"Estoy actualizando mi revisión después de que el Dr. me llamó personalmente y se disculpó por lo que fue una primera cita decepcionante. Terminé volviendo a una consulta y conocí a la Dra. Veytsman, que es increíblemente encantadora y amable y se tomó el tiempo. para responder todas mis preguntas y brindarme muchas opciones. Demuestra que ella realmente se preocupa tanto por su trabajo como por la experiencia del paciente y quedé impresionado con su proactividad para hacer las cosas bien. Recomiéndela si estás buscando un dentista cosmético. ¿A quién realmente le importa?

5.0 revisión de AB Fuente: Google Agosto 19 2021

"No puedo decir suficientes palabras amables para describir a la Dra. V y su equipo. En primer lugar, la presencia de la Dra. V te hace sentir cómodo de inmediato: es muy amable y súper profesional. Cuando estás en una posición vulnerable como -Al diseñar tu sonrisa quieres sentirte de esta manera. ¡Este es un trabajo íntimo! En segundo lugar, su trabajo es excepcional. Ella amplió mi sonrisa y realmente creó una apariencia natural perfecta para mí. Ella es lo mejor de lo mejor. Gracias Dr. V, por ¡Quién eres y tu extraordinaria habilidad!"

5.0 revisión de EP Fuente: Google Agosto 06 2021

"Estoy muy contento con el Dr. Veytsman. ¡Personal maravilloso! ¡Lo recomiendo encarecidamente!"

5.0 revisión de LM Fuente: Google Agosto 06 2021

"¡¡¡Muy contento con el trabajo del Dr. Veytsman!!! ¡¡¡Muy recomendable!!!"

5.0 revisión de TD Fuente: Google Agosto 06 2021

"¡La Dra. V es la MEJOR! No puedo decir lo suficiente sobre ella y sus asistentes. ¡Siempre se aseguran de que esté cómoda y que mis dientes estén más blancos que nunca!"

5.0 revisión de NP Fuente: Google Agosto 05 2021

"Frida Popilevsky: la Dra. Veytsman es una clínica excepcional. Es minuciosa y presta atención a los detalles. Es agradable y escucha las inquietudes, se tomará el tiempo para explicar cada aspecto de la rehabilitación dental. Promete correctamente que los pacientes saldrán de su consultorio. Feliz porque se adaptará tantas veces como sea necesario para lograr esto. También es un placer trabajar con el personal. Excelente experiencia".

5.0 revisión de AB Fuente: Google Agosto 01 2021

"No puedo decir suficientes palabras amables para describir a la Dra. V y su equipo. En primer lugar, la presencia de la Dra. V te hace sentir cómodo de inmediato: es muy amable y súper profesional. Cuando estás en una posición vulnerable como -Al diseñar tu sonrisa quieres sentirte de esta manera. ¡Este es un trabajo íntimo! En segundo lugar, su trabajo es excepcional. Ella amplió mi sonrisa y realmente creó una apariencia natural perfecta para mí. Ella es lo mejor de lo mejor. Gracias Dr. V, por ¡Quién eres y tu extraordinaria habilidad!"

5.0 revisión de YS Fuente: Google Julio 18 2021

"No podría estar más feliz con mi experiencia. ¡El Dr. Veytsman y su equipo son increíbles! Estuvieron muy atentos de principio a fin".

5.0 revisión de KB Fuente: Google Julio 16 2021

"Amistoso, compasivo y afectuoso... ¡Es difícil encontrar un dentista hoy en día que satisfaga sus necesidades y sea extremadamente flexible y haga un trabajo hermoso, todo en un solo paquete! 😍 Agradecido y bendecido de tenerla como mi dentista... "

5.0 revisión de RW Fuente: Google Julio 16 2021

"¡El Dr. Veytsman y el equipo son geniales! Estuvieron súper atentos a cada detalle de principio a fin. Honestos, realistas y profesionales, y la lista continúa. No puedo recomendarlos lo suficiente. Después de años de no amar mi sonrisa, finalmente hablé con equipo V y quedé impresionado desde el principio. Si está pensando en un trabajo dental cosmético, son los mejores. Se nota que aman lo que hacen y están muy orgullosos de sus habilidades y práctica. ¡Bien hecho, equipo!"

5.0 revisión de AW Fuente: Google Julio 12 2021

"Todo lo que tuve fue una consulta, ¡pero fue muy agradable tratar con ellos! Gracias de nuevo".

5.0 revisión de JD Fuente: Google Julio 01 2021

"La Dra. Veytsman es una dentista increíblemente diligente y meticulosa con gran atención al detalle. Antes que nada, se centra en los comentarios de sus pacientes y hace todo lo que está a su alcance para ofrecer los resultados que buscan. No puedo recomendarla lo suficiente. Ella realmente es un emblema de lo que todo dentista debería aspirar a ser."

5.0 revisión de LS Fuente: Google Junio ​​25 2021

"La Dra. V es increíble. Todo su personal brinda una experiencia perfecta y de alto nivel. Lo recomiendo encarecidamente para todas sus necesidades estéticas y de salud dental".

5.0 revisión de M. Fuente: Google Junio ​​24 2021

"El Dr. Veytsman y Jessica son muy cálidos, amigables y profesionales. Llevo algunos años viniendo aquí y siempre es una experiencia agradable".

5.0 revisión de SG Fuente: Google Junio ​​16 2021

"¡No podría estar más feliz con mi experiencia! La Dra. Veytsman es brillante, amable, con los pies en la tierra y muy profesional. Su equipo: Celine, Jessica y Melissa son realmente especiales y hacen todo lo posible para que usted se sienta cómodo y a gusto. . El espacio es limpio, relajante y seguro contra Covid. No podría decir suficientes cosas buenas. La Dra. V es absolutamente la mejor en lo que hace y me alegro de haber buscado durante años (y no conformarme) porque me guió. a ella. ¡No puedo dejar de sonreír! ¡Muy recomendable!"

5.0 revisión de LD Fuente: Google Junio ​​16 2021

"Acudí a la Dra. Veytsman porque estaba cansada de sentirme cohibida y triste por mis dientes. ¡Es una dentista cosmética absolutamente brillante que cambió TOTALMENTE el aspecto de mis dientes para mejor! No puedo olvidar la diferencia que ha marcado su trabajo. hecho en cómo me veo y me siento. Además de ser súper talentosa, también es encantadora y ella y su personal me hicieron sentir muy cómodo durante todo el proceso. Me siento muy agradecida de haber encontrado al Dr. V (¡a través de una búsqueda en Google muy afortunada! !) La recomiendo ampliamente a cualquiera que quiera mejorar su sonrisa. 💕"

5.0 revisión de ZI Fuente: Google Junio ​​15 2021

"Consulté con algunos otros dentistas cosméticos antes de acudir a la Dra. Veytsman, y lo que me atrajo de ella fue su atención a los detalles y a lo que funciona específicamente para el paciente. Su equipo fue empático y minucioso; la comunicación y las actualizaciones fueron oportunas. Es importante destacar que , su trabajo es impecable. No me di cuenta de cuánto había estado escondiendo mi sonrisa y evitando ciertas expresiones faciales en el pasado; ahora, literalmente, sonrío más a menudo y tengo más confianza cuando río. ¡Lo recomiendo ampliamente!"

5.0 revisión de JJ Fuente: Google Junio ​​11 2021

"La Dra. Veytsmann y su equipo se preocupan profundamente por la experiencia del paciente. Tuve muchas preguntas durante mi tratamiento y ella se tomó su tiempo personal para asegurarse de que me sintiera cómodo y educado. El servicio fue muy bien y me sentí atendido. Con mucho gusto devolver."

5.0 revisión de PD Fuente: Google Mayo 19 2021

"La Dra. Veytsman y su equipo son realmente excepcionales. Hice un juego completo de carillas y no podría estar más feliz con el resultado. Realmente saben cómo crear una experiencia positiva para el paciente y se los recomiendo a cualquiera que conozca que esté buscando para mejorar su sonrisa."

5.0 revisión de PD Fuente: Google Mayo 12 2021

"La Dra. Veytsman y su equipo son realmente excepcionales. Hice un juego completo de carillas y no podría estar más feliz con el resultado. Realmente saben cómo crear una experiencia positiva para el paciente y se los recomiendo a cualquiera que conozca que esté buscando para mejorar su sonrisa."

5.0 revisión de KN Fuente: Google Mayo 07 2021

"¡La Dra. Veytsman, Jessica y Celine son absolutamente increíbles! Son el grupo de damas más agradable y hermoso. El consultorio dental también es impresionante. El Dr. Veytsman es un verdadero artista y dejará sus dientes blancos nacarados con un aspecto impecable. Sin boca Es demasiado desafiante para ella. ¡¡Nunca volveré a acudir a nadie más!! "

5.0 revisión de LS Fuente: Google Mayo 05 2021

"La Dra. V es increíble. Todo su personal brinda una experiencia perfecta y de alto nivel. Lo recomiendo encarecidamente para todas sus necesidades estéticas y de salud dental".

5.0 revisión de Usuario de Google Fuente: Google Abril 19 2021

"La Dra. Veytsman y su equipo son profesionales, acogedores y es fácil hablar con ellos. La Dra. V es una experta en odontología cosmética; hizo recomendaciones que nunca había pensado. ¡Todas las fotografías de antes y después de sus pacientes se ven increíbles! Estoy muy emocionada. "

5.0 revisión de MO Fuente: Google Abril 15 2021

"La Dra. Veytsman y su equipo son profesionales, acogedores y es fácil hablar con ellos. La Dra. V es una experta en odontología cosmética; hizo recomendaciones que nunca había pensado. ¡Todas las fotografías de antes y después de sus pacientes se ven increíbles! Estoy muy emocionada. "

5.0 revisión de Usuario de Google Fuente: Google Abril 03 2021

"Adoro absolutamente a la Dra. V, ella te hace sentir cómodo en todo momento, nunca tiene prisa y mis dientes nunca se vieron tan bien💗"

5.0 revisión de BG Fuente: Google Abril 03 2021

"Adoro absolutamente a la Dra. V, ella te hace sentir cómodo en todo momento, nunca tiene prisa y mis dientes nunca se vieron tan bien💗"

5.0 revisión de CM Fuente: Google Mar 19 2021

"Esta oficina es absolutamente de primera categoría. Limpia, profesional y amigable. Llamé para una consulta y recibí servicios de 5 estrellas. Soy una paciente delicada, con marcapasos y desfibrilador... La Dra. Veytsman y su equipo tomaron la decisión Es hora de considerar esto. Su higienista dental fue muy delicada conmigo. ¡Me limpió los dientes a mano! Mis dientes nunca se sintieron tan limpios. ¡Y se ven tan maravillosamente blancos! Entrar a una oficina como un extraño y salir sintiéndome como en familia "Es un cambio de vida. Esta oficina, desde el momento en que entras, te hace sentir como si fueras VIP... Actúan con clase en todos lados. Los recomiendo ampliamente".

5.0 revisión de SO Fuente: Google Mar 19 2021

"¡La Dra. Veytsman y todo su personal son ejemplares! ¡Transformó mi sonrisa a un 10 perfecto! Es una verdadera artista y perfeccionista. Cuando se trata de tus dientes, los milímetros y los cambios más pequeños en las proporciones importan. Su escrupulosa atención al detalle es lo que la separa de otros dentistas. Como alguien que es extremadamente cautelosa durante el COVID, su consultorio hizo todo lo posible por protocolo de seguridad para hacerme sentir a gusto. Trabajó con mi presupuesto y la inversión de una hermosa sonrisa no tiene precio. En un hombre profesión dominada, estaba encantada de poder elegir una dentista que era la mejor en el campo de la odontología cosmética. ¡No puedo esperar para quitarme la máscara y hacer alarde de mi hermosa sonrisa!

5.0 revisión de BP Fuente: Google Mar 19 2021

"¡Tuve una experiencia fenomenal con la Dra. V. y todo su equipo! Quité carillas de 6 o 13 años de la parte superior y las reemplacé con 10. ¡No solo mis dientes se ven fabulosos, sino que también se ven extremadamente naturales y saludables! La Dra. V, Celine, Jessica y Melissa son mujeres compasivas, comprensivas, afables y sorprendentes que hicieron todo lo posible para asegurarse de que estuviera feliz con mis resultados. ¡Ahora son la opción ideal para todas mis necesidades dentales!"

5.0 revisión de JC Fuente: Google Mar 19 2021

"No te das cuenta de lo importantes que son tus dientes hasta que estás feliz de decirle a cualquiera que te escuche: "Hoy no tendría mis dientes si no fuera por la Dra. Victoria Veytsman". No exagero. — Si eres nuevo en Nueva York y estás aquí para lo mejor, por mucho tiempo que te lleve superar Restaurant Week, dirígete directamente al consultorio del Dr. Veytsman. — Si quieres que alguien te cuide para sus mejores intereses y tiene la capacitación y el arte que otros dentistas desearían tener, entonces diríjase directamente al consultorio del Dr. Veytsman. — Si se pregunta si su dentista le ofrece opciones de tratamiento del menú de la odontología moderna, y no el almanaque de “Ortodoncia para ganado y rumiantes” de su tía Mable, entonces debería dirigirse directamente al consultorio del Dr. Veytsman. — Si lo que desea es una limpieza completa, sin los atajos que conlleva ser un cavitrón más en el apresurado despacho de una oficina. , cuota/programa de 40 limpiezas por día, luego diríjase directamente a Jess del Dr. Veytsman. Jess no es "el higienista dental del día" temporal, y tengo la suerte de conocer a Jess desde hace más tiempo del que he conocido. una hipoteca. — La Dra. Veytsman y su personal se ganan diariamente los superlativos como competente, profesional, cortés, afable, conocedor, consultivo, bien versado, bien conectado y “explica a fondo”; ella realmente sabe cómo elegirlos, y eso debería decirte algo. — Finalmente: si te gusta “Kiss is on My List” (Osculation on My Inventory) de Hall y Oates, solo tuvieron un abucheo para cantar esa canción, después de que la Dra. Victoria Veytsman les dio un certificado de buena salud dental ( sí, viajaron en el tiempo hacia el futuro, porque “su reputación precede a...”, y todo eso.)".

5.0 revisión de ILLINOIS Fuente: Google Mar 19 2021

"Normalmente tengo miedo de los procedimientos dentales, ¡pero el Dr. Veytsman me tranquilizó sin ningún dolor!"

5.0 revisión de SA Fuente: Google Mar 19 2021

"¡La Dra. V y su equipo son increíbles! No puedo recomendarlos lo suficiente para una decisión tan importante. Son amables, conocedores y, lo mejor de todo, divertidos. Hacer cualquier cosa durante la COVID es complicado, pero me sentí 100% seguro". y seguro todo el tiempo. Me controlaron y se aseguraron de que mi recuperación fuera fácil y sin contratiempos. ¡Y por supuesto, no podría estar más feliz con los resultados finales!

5.0 revisión de SY Fuente: Google Mar 19 2021

"¡La Dra. V fue muy amigable y perfeccionista! ¡Comencé todo este proceso de cambiar mis coronas viejas durante la pandemia con una conferencia de zoom y acabo de completar todo el cambio de imagen! ¡La Dra. V fue excelente! Ella las rehará y hará los cambios necesarios. ¡Hasta que sabe que es 100% y que es perfecto! ¡Lo que hizo que todo este proceso fuera tan memorable no solo fue la Dra. V sino que todo su equipo también fue excelente! Gracias a Jessica por estar siempre disponible para responder todos mis mensajes de texto día y noche y ser tan gracioso. Gracias a Celine por siempre hacerme sentir tan cómoda y también disponible para responder todas mis preguntas a través de mensajes de texto. Fue muy largo, pero la Dra. V y su equipo hicieron que toda esta experiencia fuera muy fluida y hermosa para mí".

5.0 revisión de KN Fuente: Google Mar 19 2021

"Después de pasar varias semanas investigando y asistiendo a varias consultas de carillas, me encontré con la Dra. Veytsman en Instagram. Admiré su trabajo y decidí programar una consulta virtual con ella. El trabajo de la Dra. Veytsman no solo era hermoso y natural, sino que fue extremadamente amable y profesional. Cuando fui a mi primera cita, inmediatamente supe que había tomado la decisión correcta al elegirla para mis carillas. Estaba ansiosa y nerviosa, sin embargo, su trato gentil me quitó todas esas preocupaciones y miedos. Decidí "Hice 10 carillas de porcelana superiores y blanqueamiento con zoom en la parte inferior. La Dra. Veytsman no solo superó todas las expectativas que tenía, sino que su personal también lo hizo. Jessica fue muy agradable y siempre estuvo disponible por correo electrónico y mensaje de texto sin importar la hora del día. Me revisé varias veces después de cada procedimiento para ver cómo me sentía. Melissa me explicó cada procedimiento y se aseguró de que estuviera cómoda todo el tiempo. Estoy muy agradecida con la Dra. Veytsman y su increíble equipo por mi nueva y hermosa sonrisa. ¡Gracias por hacerme disfrutar nuevamente de ir al dentista!"

5.0 revisión de AW Fuente: Google Mar 19 2021

"¡Estoy muy feliz con mis resultados y tuve una gran experiencia con el Dr. V y su equipo! ¡¡Amable, servicial, súper informado y resultados fantásticos!! ¡¡Gracias!!"

5.0 revisión de JP Fuente: Google Mar 19 2021

"¡La Dra. Veytsman es una dentista INCREÍBLE! No solo es paciente, amable y gentil, sino que hizo un trabajo estelar en mi cambio de sonrisa. Nunca escribo reseñas porque, para ser honesto, soy muy difícil de complacer (la mayoría de las personas lo hacen). trabajo mediocre), y no tengo tiempo para todas esas tonterías, pero realmente necesito hablar maravillas de lo bien que se ven mis dientes y cómo han transformado radicalmente mi sonrisa y mi confianza. No puedo decirles cuántas personas me han felicitado. mis dientes, y mis amigos incluso han dicho que parezco más joven. ¡A quién no le encanta eso! Siempre recomendaré gente contigo y estaré agradecido por aguantar mis interminables preguntas y darme una sonrisa glamorosa. Puede que no sea uno de ellos. de sus clientes famosos, pero me siento absolutamente como uno. Gracias Dr. V. :)"

5.0 revisión de MF Fuente: Google Mar 19 2021

"¡Extremadamente profesional! ¡Hace un trabajo increíble! ¡Gran equipo! Definitivamente recomendaría a la Dra. Victoria Veytsman"

5.0 revisión de EC Fuente: Google Mar 19 2021

"¡Personal muy amable, profesional y servicial! Jessica respondió todas mis preguntas y explicó todo en detalle. ¡La Dra. V no podría haber sido más amable y me sentí segura de su experiencia! ¡No puedo esperar para comenzar! Completé mis sesiones con el Dr. V. Fueron muy cuidadosos y mantuvieron a todos seguros en este momento debido a Covid. ¡Estoy encantada con el aspecto de mis dientes! Celine, Jessica y, por supuesto, el Dr. V fueron fabulosos. Se tomaron el tiempo para responder todas y cada una de las preguntas que tenía. Muuuy profesional, cortés y conocedor. ¡Totalmente estrellas de rock! 😊💜".

5.0 revisión de B.1. Fuente: Google Mar 19 2021

"Soy un atleta profesional y acudí al Dr. Veytsman en busca de una nueva sonrisa. Después de discutir mis objetivos de sonrisa, terminé con 10 carillas superiores y 10 inferiores. Estoy muy feliz con los resultados. El proceso fue súper fácil y rápido. . El Dr. V y el personal son amables y profesionales. ¡Definitivamente lo recomendaría!"

5.0 revisión de MS Fuente: Google Mar 19 2021

"Absolutamente satisfecho con mis resultados. Mi sonrisa ahora luce como siempre debería haberlo sido. Me escuchan y son muy atentos. Muy contento con mi decisión. Lo recomiendo encarecidamente".

5.0 revisión de MS Fuente: Google Mar 19 2021

"La Dra. V es increíble en todos los sentidos: tiene un gran conocimiento en odontología cosmética y, en consecuencia, le aconsejará qué es lo mejor para sus dientes. Es agradable, paciente y experta en su campo".

5.0 revisión de PL Fuente: Google Mar 19 2021

"Me mudé a Manhattan desde Boca Raton hace casi diez años y necesitaba un gran dentista, pero no conocía a nadie y tenía miedo de poner mi sonrisa en las manos equivocadas. El consultorio del Dr. Veytsman apareció en Google como un diamante, y decidí dar un acto de fe al programar una cita. Estoy muy contenta de haberlo hecho, porque ella y su equipo son fenomenales. Los adoro absolutamente. Su mano derecha, Jessica, es una gentil fuerza de la naturaleza y Merece cómodamente el premio al jugador más valioso del equipo Veytsman. Espero con ansias cada visita al dentista, porque siempre me hacen sentir seguro y apreciado. Son muy empáticos, escuchan mis inquietudes y trabajan conmigo a mi ritmo. Francamente. , Me sentí avergonzado e inseguro al llegar a su oficina de Manhattan con la boca llena de empastes y coronas viejas, incluidas seis carillas vencidas alrededor de 1997, que necesitaban cariño y mantenimiento antes de estar listo para dejarlo ir e invertir en una nueva sonrisa. Afortunadamente, la Dra. Veytsman y su equipo son tan amables, gentiles, compasivos y comprensivos que inmediatamente me relajé y confié en ellos para que me cuidaran bien durante mi búsqueda de la sonrisa que tanto anhelaba. Mi nueva sonrisa ha sido el eslabón perdido todo el tiempo, pero me había decidido por mi sonrisa mediocre principalmente por miedo. Tenía miedo de sufrir nuevos dolores debido a mi trauma pasado por dos dolorosas endodoncias en Boca, y también por mi experiencia de pesadilla con mis seis carillas superiores en Madison, WI. Afortunadamente, mis casi nueve años de experiencia con la Dra. Victoria y su extraordinario equipo, incluido un higienista cuya limpieza minuciosa te deja sentir como si estuvieras flotando en el aire, han mitigado mi ansiedad y mi miedo con dolor. Sé que estoy en buenas manos. Y como finalmente me he dado cuenta de lo que valgo, no me conformaré con nada menos que una sonrisa de un millón de dólares del talentoso Dr. Veytsman. Mi sonrisa ha sido un trabajo en progreso todo el tiempo, pero honestamente se siente más como un trabajo de amor. Y esta nueva sonrisa mía, mi proyecto apasionante más importante, sin lugar a dudas, marcará el comienzo de mi segundo acto. Estoy muy agradecido por el equipo Veytsman".

5.0 revisión de KF Fuente: Google Mar 13 2021

"Mi nombre es Kathy Najimy y les digo que la Dra. V es simplemente la MEJOR dentista y una persona increíble y acudiré a ella hasta el fin de los tiempos. Además, Melissa y Jesica en su consultorio son fabulosas. ¡A QUIÉN realmente LE GUSTA ir al ¿¿dentista?? Me encanta ella y ella. Además, ¡¡¡mis dientes se ven impresionantes y nunca me hacen daño!!!!"

5.0 revisión de JM Fuente: Google Mar 11 2021

"Tenía dientes terribles cuando entré, se llamaban Lumineers. Encontré a la Dra. Victoria en Instagram tratando de arreglar mi sonrisa después de que me los habían estropeado en Chicago. Victoria perfeccionó absolutamente mi sonrisa, me dio todo lo que pedí y más. ". Ella se aseguró de que yo estuviera cómodo durante toda la experiencia y también lo hizo su personal. ¡Mis dientes salieron 10 de 10! Valió cada dólar. ¡La recomendaría a todos los que quieran hacerse los dientes! Xoxo jakara :) "

5.0 revisión de ILLINOIS Fuente: Google Feb 19 2021

"Normalmente tengo miedo de los procedimientos dentales, ¡pero el Dr. Veytsman me tranquilizó sin ningún dolor!"

5.0 revisión de NO Fuente: Facebook Feb 06 2021

"Visité a la Dra. Veytsman recientemente para obtener un nuevo juego de carillas y quedé muy complacida. Ella pasó una increíble cantidad de tiempo explicando el proceso y asegurándose de que yo estaría feliz con el juego de carillas terminado. ¡Y así fue! Su "El personal, aunque sigue siendo extremadamente profesional (especialmente con Covid), también fue maravilloso. ¡Recomiendo encarecidamente al Dr. Veytsman!"

5.0 revisión de NO Fuente: Facebook Feb 06 2021

"Visité a la Dra. Veytsman recientemente para obtener un nuevo juego de carillas y quedé muy complacida. Ella pasó una increíble cantidad de tiempo explicando el proceso y asegurándose de que yo estaría feliz con el juego de carillas terminado. ¡Y así fue! Su "El personal, aunque sigue siendo extremadamente profesional (especialmente con Covid), también fue maravilloso. ¡Recomiendo encarecidamente al Dr. Veytsman!"